сказала оставит зуб открытый и назначила полоскание с содой
Модератор: Леся
Re: сказала оставит зуб открытый и назначила полоскание с со
вчера ходила к врачу, припухлость спала,но врач с понедельника назначила электрофорез где-то на неделю. А сколько лечится такой зуб и как понять что он вылечился и видно ли на рентгене такое воспаление?
Да, на снимке должно быть все видно. И мне бы очень хотелось посмотреть на ваш снимок.
Что касается электрофореза - жаль, что вы не в частной клинике, там все можно было бы сделать проще - просто пастами. Просто метод старый, его мало где уже используют, результаты сомнительные.
Что касается электрофореза - жаль, что вы не в частной клинике, там все можно было бы сделать проще - просто пастами. Просто метод старый, его мало где уже используют, результаты сомнительные.
щека спухла, ничего не болит, врач назначила электрофорез на зуб.
не увидела нового и опять повторилась. Я узнаю за пасты, но думаю вряд ли такое есть у нас, к сожалению
Сделайте рентген, с ним все встанет на свои места.
мы сможем оценить состояние зуба, и что от него ждать.
Что касается электрофореза- я бы не стала его делать, пока зуб не успокоится. Физио-процедуры нельзя делать в момент обострения процесса, а у вас сейчас именно это.
На данный момент хорошо бы открыть зуб, полоскать содо-солевым раствором, при необходимости сделать разрез десны, чтобы выпустить гной.
мы сможем оценить состояние зуба, и что от него ждать.
Что касается электрофореза- я бы не стала его делать, пока зуб не успокоится. Физио-процедуры нельзя делать в момент обострения процесса, а у вас сейчас именно это.
На данный момент хорошо бы открыть зуб, полоскать содо-солевым раствором, при необходимости сделать разрез десны, чтобы выпустить гной.