Какой вид протезирования подойдет?

Зубные протезы, виды зубных протезов, материалы, металлокерамика, срок службы...

Модератор: Леся

Nataz

Re: Какой вид протезирования подойдет?

Сообщение Nataz »

Леся добрый день. Несмогла до Вас к сожалению доехать, очень неудобно вы территориально для меня. Что можете сказать насчет ЦНИИС, если протезироваться там? Подскажите пожалуйста предложили на нижний ряд телескопический протез имеет смысл тратить на него деньги, он держится лучше чем бюгельный?
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Цниис огромный центр, в котором куча врачей. Если у вас есть конкретный, которого вам рекомендовали - отлично.
Если нет, то пойдете в слепую, а там уж как попадете.
на нижний ряд телескопический протез имеет смысл тратить на него деньги, он держится лучше чем бюгельный?
По строению и удержанию протеза в полости рта, эти два вида отличаются. Выбирать, не видя ваших зубов, к сожалению не корректно. А чем врач мотивировал именно такой вид протезирования? Почему не бюгельный, а телескопическое крепление на его взгляд лучше в данном случае?
Nataz

Сообщение Nataz »

Нет конкретного врача нет, ьыла на приеме у Калачевой Я. А., она и порекомендовала телескопический, как вариант, якобы он эстетичнее, от я и думаю. а вы можете порекомендовать в ЦНИИС стоматолога или где нибудь территориально серая ветка вниз, сокольническая, калужско-рижская, Чкаловская, Курская. Спасибо Вам за ответы.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Нет, к сожалению, кого-то конкретного порекомендовать вам не могу.
Ответить