20 т.р. - это сумма за всё, включая пребывание в стационаре и наркоз за 7.5 т.р. Именно из-за относительно низкой цены при длительном пребывании в стационаре у меня и закрались сомнения в качестве постоперационного ухода.Леся писал(а): Что касается финансов - да, 20 т.р это не малая сумма. Да, операция не простая, но и 20 надо заработать. Потому и отдать их "за некачественную работу" просто жалко. Поэтому хотела вас спросить - как далеко вы живете от Москвы. Нет возможности приехать? Нашли бы вам хороший Центр - в ЦНИИС на пример, или СК при 3 меде, ЧЛХ-госпиталь на шаболовке. В моей клинике подобные операции мы не делаем, но это не значит, что нет мест, где сделают качественно.
Касательно цен. Видел пример расчета стоимости услуг, где простенькая и сама недорогая операция на груди (20-30 т.р.) выливается общим счетом в 130-150 т.р. Так что, думаю операция в НН для меня более приемлима по финансовым соображениям чем в мск.
Также допускаю, что врач(и) могут оказаться опытными и провести операцию идеально даже в полевых условиях. Но рисковать не хочется.
Хотелось бы избежать необходимости что-то носить с собой и вообще как-то контактировать с внешним миром для обеспечения условий своего пребывания в стационаре. Ибо еще неизвестно в каком я буду состоянии. Это также важный пункт и я ценю Ваше указание на него.Леся писал(а):Первое, что нужно выяснить - будут ли вас там кормить. Т.к первое время, скорее всего, вам придется кушать только жидкое. Лучше запастись морсами, йогуртами ( при условии, что в больнице будет холодильник) и кефирами, принести бульон. Так же важно уточнить: нужны ли какие лекарства.